宇都宫しをん 番号
  首頁 > 雙崗建功 > 正文
助力疫情防控,民進人在行動
時間:2020/1/29   來源:民進市委    瀏覽:

連日來,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,牽動著鄂州民進全體會員的心。面對這場重大公共衛生疫情,鄂州民進全體會員也迅速行動,協助相關單位,全方位防控疫情,攜手共度難關。

微信圖片_20200129154647.jpg

市委會高度重視新型冠狀病毒感染的肺炎防控工作,1月23日向各支部下發了《民進鄂州市委會關于加強應對新型冠狀病毒感染肺炎工作的通知》,成立了疫情防控工作領導小組,明確了主委、副主委對口聯系指導工作和疫情上報工作,號召會員在不同的崗位為防控疫情作出自己的貢獻。

1月27日,市委會向全體會員發出了《民進鄂州市委會關于打贏新型冠狀病毒感染肺炎防控戰愛心捐款的倡議書》。截止29日中午,民進會員共向市紅十字會集中捐款17000元。此外,會員高作緒、胡濤、陳功、嚴崇梅等通過湖北省希望工程民進壹小時愛心基金向湖北省青少年發展基金會累計捐贈8000元;會員劉麗燕除個人捐款外,其作為主要負責人的單位向分別向紅十字會捐款累計8000元,向慈善總會捐款累計9000元;會員柯軍向太和鎮人民政府捐贈醫用口罩6000只。

自抗擊疫情以來,市委會領導始終將會員們的生命安全和身體健康放在第一位,把疫情防控工作作為當前最重要的工作,通過各種渠道了解和關心民進會員在防控一線的工作情況和身體狀況。在抗疫情過程發現的問題,市委會主要領導向有關部門積極反映,積極聯系省委會和本地醫院,通過網絡省委會專家成功對我市重癥患者救治進行指導,提出治療建議并付諸實施。包括童鵬、朱興焱等長期堅守在發熱一線的醫護人員,張志軒、董麗萍等眾多沒有休假堅守崗位的公職人員在內的鄂州民進全體會員正以自己的行動為抗擊疫情做出民進貢獻。


Copyright © 2015 Inc. All Rights Reserved
技術支持 鄂州新聞網
宇都宫しをん 番号 银川按摩价位 重庆最新幸运农场开 龙啸手游麻将作弊器 姬野爱与黑人的作品 澳彩指数-球探网 极速十一选五计划 澳客网北单比分直播 日本av女优佐山爱h罩杯的 西宁沐足带服务的 上证指数吧 山东十一运选五走势 灰熊vs凯尔特人 万科a股票分析报告 山东十一选五免费计 活塞vs76人 理财平台前十